Патрик Суэйзи прощается с родными

27 ноября, 2008 12:00 / ШоуBiz
Патрик Суэйзи прощается с родными

Патрик Суэйзи прощается с родными

У звезды фильма "На гребне волны" ранее был обнаружен рак, и сейчас болезнь поразила печень.

Ранее актер, известный своей ролью в "Грязных танцах", объявил в этом году, что страдает панкреатическим раком. Сейчас он начал готовиться к уходу из жизни, прощается с друзьями и семьей.
Как сообщил источник журнала National Enquirer, "Патрик недавно обмолвился, что болезнь поражает его печень и это признак того, о чем предупреждали доктора - пора готовиться к кончине. Актер чувствовал, что этот момент приближается, поскольку начал ощущать сильную слабость".

"Временами он был настолько слаб, что с трудом мог ходить. Иногда он задыхается сейчас и вынужден сидеть", уточняет источник.

56-летний актер сообщил своей 33-летней жене Лизе и брату Донни, что не проживет долго.

"Лиза позвонила Донни в Лос-Анджелес и сказала ему, что ему нужно приехать в Чикаго, где Патрик снимает ТВ сериал "Зверь". Она плакала и напугала Донни до смерти", сообщил источник.

"У Донни создалось впечатление, что брат уже на смертном одре, потому что Лиза говорила, как Патрик хочет попрощаться. Она безудержно плакала", поведал источник.

Суэйзи проходит курс инновационной лучевой терапии в медицинском центре Калифорнии. У него наблюдалось стабильное улучшение благодаря лечению.

коментарии (27)
осталось 1000 символов