LOBODA сохранит пуповинную кровь

8 апреля, 2011 07:55 / ШоуBiz
LOBODA сохранит пуповинную кровь

LOBODA сохранит пуповинную кровь

Эпатажная украинская дива, которая сейчас пребывает на девятом месяце беременности, в одном из недавних интервью призналась, что  решила сохранить стволовые клетки пуповинной крови будущего ребенка.

"Я достаточно долго изучала эту тему, консультировалась со своим врачом, и она сказала, что сохранение пуповинной крови ребенка - необходимость для людей, которые шагают в ногу со временем, - откровенничает LOBODA. - Если сегодня из стволовых клеток можно вырастить орган, то, думаю, в будущем возможности будут только расти. Дай бог, чтобы мои дети никогда этим не воспользовались, но пусть лучше будет такой запас. Если у женщины есть возможность сохранить пуповинную кровь своего малыша, то она должна это сделать".

Певица уже даже выбрала банк, в котором будет содержать драгоценные клетки. Опытные подруги Светланы посоветовали ей "Гемафонд".

"Я пошла на встречу со специалистами этого банка, пообщалась с ними, увидела их глаза и поняла, что эти люди понимают, что делают, и являются профессионалами в своей области", - делится артистка.

LOBODA задала массу вопросов консультантам "Гемафонда" по теме сбора и хранения пуповинной крови, а получив ответы, убедилась, что сделала правильный шаг.

коментарии (27)
осталось 1000 символов