Надя Мейхер тайно выйдет замуж

8 апреля, 2011 14:30 / ШоуBiz
Надя Мейхер тайно выйдет замуж

Надя Мейхер тайно выйдет замуж

Одна из первых солисток группы "ВИА Гра" пока не оформила официально отношения с российским бизнесменом Михаилом Уржумцевым. Однако свадьба влюбленных не за горами. Как признается сама Надежда, о церемонии она не будет заранее сообщать средствам массовой информации.

"Если и будет свадьба, то с платьем в пол и всевозможными штампами! И пресса узнает об этом в последнюю очередь, - подчеркнула Мейхер. - Я встретила свою судьбу, свою вторую половинку, и это самое главное!".

По словам певицы, Михаил пока что проживает в Москве. Но в будущем пара собирается жить в Киеве. У Нади есть трехкомнатная квартира в украинской столице, где она живет вместе с 8-летним сыном Игорем от предыдущих отношений.

Артистку не смущают вопросы о возрасте, хотя коллеги отмечают, что выглядит она старше своих лет.

"Я сама порой не верю, что скоро мне исполнится всего лишь 29. Но, с другой стороны, как-то радостно, что еще не 79! – делится сексапильная брюнетка. - Это все-таки оставляет чуть больше возможностей. Но однозначно: от возраста не зависят твои продуктивность и творчество. Во всяком случае, сегодня мне так кажется. И очень хочется в это верить...".

коментарии (27)
осталось 1000 символов