Охлобыстин "наехал" на Михалкова

8 апреля, 2011 15:00 / ШоуBiz
Охлобыстин "наехал" на Михалкова

Охлобыстин "наехал" на Михалкова

Вчера, 7 апреля, деятелям культуры раздали кинопремию "Ника". Самыми яркими ведущими церемонии (а их было несколько) стали знаменитые блондинки Мария Шукшина и Ксения Собчак.

Во время торжественного мероприятия на сцене юморили самые популярные теледивы и актрисы, а за кулисами кипели нешуточные интриги.

ФОТО с церемонии "Ника"

Гости церемонии то и дело сравнивали ее с недавним "Золотым орлом". Так, режиссер, актер и священник Иван Охлобыстин крепко высказался в адрес мэтра российского кинематографа Никиты Сергеевича в своем интернет-блоге Твиттере:

"Михалков обидится, что я на "Нике" был. Но извиняйте - на "Орла" не звал. Да и потом, помню: попросил я его один раз с жильем помочь... Некогда. А когда его поддерживать надо было, много-много раз, я всегда был рядом..."

Звезда "Интернов" добавил на отклики поддержки, которые тут же появились от его поклонников: "Он просто старый человек, день ото дня теряющий связь с реальностью. Не надо его ругать. Все такие будем".

Маститые кинематографисты, сидящие в зале и параллельно почитывающие в паузах между награждением Твиттер Охлобыстина, тут же зашептались, мол, и к гадалке ходить не надо, чтобы узнать, о чем будет новый выпуск "Бесогон-ТВ" (видеоблог Никиты Михалкова).

коментарии (27)
осталось 1000 символов