Эрика исчезла вместе с художником

8 апреля, 2011 13:00 / ШоуBiz
Эрика исчезла вместе с художником

Эрика исчезла вместе с художником

29 и 30 марта во Львове состоялись съемки нового клипа экс-"фабрикантки" совместно с группой "Моторролла" на их первую дуэтную композицию "Душа".  По задумке режиссера Тараса Химича видео стилизовано под 30-е годы, а события происходят в Париже.

Эрика выступила в роли известной французской киноактрисы. Она – предмет исследования художника-создателя, который тайно влюблен в диву. В ней он видит, в первую очередь, не физическое тело, а душу актрисы и пытается ее изобразить. Художник  пишет портреты звезды один за одним… Кульминацией истории станет внезапное исчезновение живописца и актрисы,  которые оставят за собой один единственный след – картину с изображением ее Души…

Для реализации режиссерской идеи было выбрано несколько ключевых локаций: старинные львовские улочки недалеко от Государственного Университета им.И.Франко; творческая мастерская известного львовского художника импровизации, ассоциативных пейзажей и концептуальных портретов – Сергея Савченко, чьи работы находятся в коллекциях музеев и галерей не только Украины, но также в частных коллекциях стран Европы и СНГ; а также не менее красочное помещение на чердаке старого исторического здания, в котором и находится мастерская художника! Фактически двое суток кипела работа над постановками сцен и поиском тех самых кадров, из которых в результате и будет создана финальная версия видеоклипа!

ФОТО со съемок нового клипа Эрики и "Моторролы"

 

Несколько интересных фактов:

  • Художнику Сергею Савченко настолько понравилась композиция "Душа", идея и образы клипа, что он тут же согласился сыграть одну из ролей.
  • Съемки "синхронов" происходили на чердаке, который размещен практически над мастерской художника. Именно это и поставило под угрозу дальнейшее существование мастерской и самой части жилого дома в целом. Ведь не секрет, что рокеры всегда стараются максимально натурально передать настроение и энергетику живого выступления, это и угрожало созданием разнообразных трещин на стенах, провалов и разрушением помещения в результате.
  • Новую видео работу ожидайте через несколько недель. Премьера клипа будет приурочена ко Дню рождения певицы Эрики -  13 апреля!

Кстати, сегодня стал папой продюсер певицы – Сергей Кузин.

коментарии (27)
осталось 1000 символов