Бывший муж Рудковской опозорился у всех на глазах

8 апреля, 2011 16:00 / ШоуBiz
Бывший муж Рудковской опозорился у всех на глазах

Бывший муж Рудковской опозорился у всех на глазах

Казусом завершились съемки телешоу Андрея Малахова "Пусть говорят". Выпуск скандальной программы был посвящен разборкам между Яной Рудковской и ее бывшим мужем Виктором Батуриным. А все из-за того, что Батурин неожиданно для себя увидел входящего в студию... Евгения Плющенко.

Накануне шоу фигурист бросил вызов Виктору. Ведь Батурин продолжает оскорблять Яну и по-прежнему не дает ей видеться с сыновьями - Андреем и Колей. А недавно отключил Рудковской свет и воду.

Но олигарх  не мог и предположить, что "дуэль" состоится уже на съемках шоу, куда его позвал Андрей Малахов. Бизнесмен сидел на диване и рассуждал о том, какая якобы плохая мать Яна Рудковская, как вдруг в студию уверенно вошел Плющенко. Несмотря ни на что, Женя сначала подошел к Виктору и... по-мужски протянул руку. Батурин же... отвернул нос и отказался от рукопожатия.

"И чего он сюда приперся?" - обратился к Малахову делец.

Наблюдая, как на экране показывают кадры шокирующей видеозаписи свидания Рудковской с детьми, на которой видно, как Яна плачет, а Батурин оскорбляет ее с улыбкой на устах, Плющенко сжимал кулаки. С опаской наблюдая за спортсменом, Виктор нервно ерзал на диване. А уж когда в студию вошла и сама продюсер, олигарх и вовсе вскочил с места!

"Что вы меня сюда позвали? - поднял истерику Батурин. - По какому праву вы показываете все эти видеозаписи? Это монтаж! Что здесь делает Плющенко? Какая еще дуэль? Все! Я не намерен участвовать в цирке!"

С этими словами бизнесмен  шустро засеменил к выходу.

"Вот ведь! Позвал на дуэль, а он сбежал!" - только и рассмеялся Плющенко.

коментарии (27)
осталось 1000 символов