Звезда "Полицейской академии" рассказал о новых проектах

28 ноября, 2008 05:30 / ШоуBiz
Звезда "Полицейской академии" рассказал о новых проектах

Звезда "Полицейской академии" рассказал о новых проектах

Трио актеров, включая Стива Гуттенберга, снимутся в 3-ем продолжении комедии 80-х "Трое мужчин и невеста", а звезда "Академии" еще снимет 8-ое продолжение сериала.

Трио актеров, блиставших в семейной комедии 1987 года "Трое мужчин и младенец" и в 1990 в ленте "Трое мужчин и маленькая леди", повторят свои роли в третьей инсталляции франшизы 3 Men and a Bride. Речь идет об актерах Томе Селлеке, Стиве Гуттенберге и Теде Дансоне.

Звезда Стив Гуттенберг, сыгравший художника-мультипликатора Майкла Келлама в популярных фильмах, рассказал: "Том Селлек, Тед Дансон и я собираемся сняться в новом фильме как продолжение работы "Трое мужчин и младенец".

"Новый проект называется "Трое мужчин и невеста". Большая часть сценария уже написана, и мы очень хотим заняться работой, возлагаем на нее много надежд", уточнил Гуттенберг.

Актер также признался, что он будет руководить съемками восьмого фильма франшизы "Полицейская академия".

50-летний Гуттенберг, ставший знаменитым благодаря комедии режиссера Хью Уилсона, заявил: "Мы сейчас делаем новый фильм, и он будет очень смешным. Сценарий пишется, а все актеры, ранее снявшиеся в сериале, вернутся на экран".

коментарии (27)
осталось 1000 символов