Сергей Селин бросает молодую жену с ребенком

11 апреля, 2011 10:30 / ШоуBiz
Сергей Селин бросает молодую жену с ребенком

Сергей Селин бросает молодую жену с ребенком

Недавно "опер Дукалис" отметил полувековой юбилей. В одном из питерских ресторанов Сергея Селина чествовали самые близкие, среди которых была и гражданская жена Аня, родившая ему год назад дочку.

Но как оказалось, отношения актера с молодой женой трещат по швам.

"В последнее время наш Андреич очень нервный, - поделилась подруга семьи Елена. - Видимо, эйфория от того, что он взял в жены девушку, которая моложе на четверть века, прошла. Аня - хорошая, но живут они с Сережей каждый своей жизнью. Бывшая же супруга 22 года наряду с хлопотами по хозяйству вела все его дела: следила за совместным бизнесом, выступала в роли пресс-атташе. Недавно Селин нам с мужем признался, что без Лорика плохо. Оно и понятно, дома не стало няньки и близкого друга".

Сергей не любит распространяться о своей личной жизни. Но иной раз и на съемках у него может выскочить:

"Эх, ребятки, скучаю я по тем временам, когда мы с Ларой садились вечерком на кухне, бахали по 50 грамм и обсуждали прошедший день. Она меня знала как облупленного, давала дельные советы".

Артист признается, что несказанно благодарен нынешней спутнице за чудесную дочку и никогда кроху не забудет, но жить с человеком, с которым нет родства душ, тяжеловато.

"С Сергеем у нас сейчас нет конфликтов, - сухо сообщила Лариса Селина. - И с сыном Прохором они хорошо общаются. Но возвращаться в прошлую жизнь не хочу. Мне сейчас очень комфортно".

коментарии (27)
осталось 1000 символов