Звезда "Джейн Остин" пророчит Энн Хэтэуэй "Оскар"

28 ноября, 2008 06:00 / ШоуBiz
Звезда "Джейн Остин" пророчит Энн Хэтэуэй "Оскар"

Звезда "Джейн Остин" пророчит Энн Хэтэуэй "Оскар"

Джеймс МакЭвой, коллега Хэтэуэй по фильму "Джейн Остин", считает, что она получит звание лучшей актрисы на церемонии награждения Оскар за роль в новой мелодраме "Рейчел выходит замуж".

Премьера состоялась в октябре на кинофестивале в Лондоне. По сюжету Ким лечится в реабилитационной клинике от наркологической зависимости. На выходных она решает навестить сестру, которая в эти дни выходит замуж. В свое время Ким стала виновницей смерти брата, и теперь ей придется налаживать отношения с семьей.

"Игра Энн в этой кинокартине побудила меня посмотреть фильм, хотя мне временами было сложно", признается ее коллега по "Джейн Остин".

"У Хэтэуэй есть необъяснимое качество, благодаря которому зрители всегда идентифицируют ее героиню с ней самой", объясняет актер.

Хотя главную героиню Ким нельзя назвать положительным образом, актриса, ставшая звездой благодаря ленте "Дьявол носит Prada", невольно притягивает взгляды и симпатию. Как признался Джеймс МакЭвой, в трогательных эпизодах, где семья отворачивается от девушки, и она остается совсем одна, "Энн играет настолько открыто, что невозможно не симпатизировать ей, в отличие от ее семьи.

коментарии (27)
осталось 1000 символов