Народный депутат хочет породниться с Лободой

11 апреля, 2011 11:00 / ШоуBiz
Народный депутат хочет породниться с Лободой

Народный депутат хочет породниться с Лободой

28-летняя украинская поп-дива впервые стала мамой 9 апреля, в субботу вечером. LOBODA родила девочку весом 3 килограмма от своего гражданского супруга и директора 26-летнего Андрея Царя. Имя малышке пара еще не придумала. Накануне Светлана говорила, что у них с ее возлюбленным было несколько вариантов имен - как для девочки, так и для мальчика, ведь пол они не узнавали, но "к ребенку еще надо присмотреться", сообщает "Сегодня".

Певица рожала в частной клинике "Исида" (кстати, там же становились мамами и ее бывшие коллеги по "ВИА Гре" Вера Брежнева и Анна Седокова, а роды там плюс наблюдение беременности обходятся в среднем в 50 тыс. грн.).

"Света отказалась ложиться в роддом раньше срока, а переступила его порог, лишь когда почувствовала, что начались схватки, - рассказали в окружении звезды. - Необходимые вещи-то она собрала заранее, так что Андрей просто отвез ее в "Исиду" и остался с ней. А чувствуют себя Света и доця хорошо. На днях собираются выписываться".

Кстати, с малышкой пара будет жить в их новом съемном доме под Киевом. Там же их собираются проведать близкие друзья певицы.

Подруга артистки – народный депутат Ирина Бережная – одной из первых узнала счастливую новость.

"В выходные поеду к ним домой, уже и подарки купила. Если Света предложит быть крестной, с удовольствием соглашусь, но мы эту тему пока не обсуждали", - делится Бережная.

коментарии (27)
осталось 1000 символов