Тимати ставит мюзикл

12 апреля, 2011 05:30 / ШоуBiz
Тимати ставит мюзикл

Тимати ставит мюзикл

Известный российский рэпер расширяет свои творческие горизонты. Помимо того, что Тимати является исполнителем и выпускает свою собственную линию одежды, он также решил поставить мюзикл.

 

"У меня есть идея мюзикла по одному из классических произведений. Я хочу сделать его в современной адаптации, и как только в Москве немного разгружусь, то поставлю этот мюзикл. Сначала обкатаю в столице, а потом буду ездить с ним на гастроли", - делится планами артист.

 

Кстати, Тимати объяснил, почему отказался от участия в проекте "Фабрика звезд. Возвращение". По словам исполнителя, дело не в том, что у него не хватает времени, а потому что рэпер перерос подобные проекты.

"Возвращаться назад в фабричные времена мне не очень интересно. Я как-то уже из этой истории вырос. Поэтому мне там особо делать нечего, -  говорит Тимати. - Я в своем сегменте конкурентов вообще не вижу. И касательно всех артистов – если созвать участников всех "Фабрик звезд", наверное, ни у одного не получилось так далеко зайти, как мне. Я имею в виду ступеньки карьерного роста. Конкурировать мне там не с кем, да и неинтересно".

коментарии (27)
осталось 1000 символов