Экс-супруг утешил Настю Волочкову

11 апреля, 2011 14:30 / ШоуBiz
Экс-супруг утешил Настю Волочкову

Экс-супруг утешил Настю Волочкову

Недавнее выступление известной балерины в Белоруссии не обошлось без скандала. Так, Анастасии пришлось самой выкупать билеты на свой концерт в Минске, который она устроила для воспитанников детских домов. Чтобы поддержать бывшую супругу, Игорь Вдовин организовал для примы в честь ее возвращения домой праздничный ужин.

"Горят свечи, цветы тут же поставили в самые лучшие вазы, Игорь приготовил мне овощную окрошку и сейчас будет для всех запекать на костре рябчиков. Мы шутим, почему у Игоря Александровича до сих пор нет своего ресторана, он бесподобно готовит!!! А Игорь отшучивается в ответ, что у него на самом-то деле сеть ресторанов, потому что ресторан эксклюзивной кухни там, где он!!! Сегодня вот в Лианозово! Ариша с другими детьми купается в бассейне, а я жду, когда затопится баня", - поделилась в своем блоге с поклонниками счастливая Волочкова.

Похоже, что Вдовин не прочь вернуть отношения с Анастасией, от которой он в свое время ушел ради своей любимой йоги.

Напомним, что бизнесмен и балерина расстались два года назад. Однако с недавнего времени Игорь активно пытается возродить отношения с Настей – так, например, в декабре прошлого года он устроил для ее мамы празднование 60-летия, оформив коттедж в восточном стиле. И пришел поддержать возлюбленную на ее концерте в Кремлевском дворце. Словом, Вдовин старается быть рядом с Волочковой на важных для нее мероприятиях и оказывает всяческую поддержку матери своей дочки.

коментарии (27)
осталось 1000 символов