В дом Пороховщикова проник незнакомец

12 апреля, 2011 08:57 / ШоуBiz
В дом Пороховщикова проник незнакомец

В дом Пороховщикова проник незнакомец

Нелепое недоразумение произошло на днях, когда 43-летняя жена актера Ирина была дома со своей приятельницей.

По словам сотрудников правоохранительных органов, во всем доме не было никого, кроме хозяйки и гостьи. Сидевшие в одной комнате женщины вдруг увидели, что к ним входит незнакомый мужчина.

Испугавшаяся супруга Александра Пороховщикова спросила незнакомца, кто он, но в ответ услышала только нецензурную брань - неизвестно, по какой причине, мужчина, проникший внутрь усадьбы артиста, был крайне чем-то недоволен.

После 40 минут криков и ругани мужчина позвонил в полицию и сообщил, что его не выпускают из дома 36 в Староконюшенном переулке. Мужчину задержали, справедливо предположив, что он - вор.

Однако впоследствии выяснилась совершенно иная картина: полиция установила, что 44-летний Ниязи Хайырбеков шел в брачное агентство, находящееся в том же особняке, что и апартаменты Пороховщиковых.

Мужчина ошибся дверью и беспрепятственно прошел внутрь.

"В доме было темно, и я пошел в ту комнату, в которой были слышны голоса и горел свет, - рассказал полицейским Хайырбеков. - Потом эта женщина стала на меня орать и закрыла все двери, чтобы я не смог уйти".

Вскоре к месту разбирательств приехал и сам 72-летний Александр Пороховщиков. Незваный гость сразу узнал его и был крайне обескуражен тем, что оскорблял жену известного артиста. Впоследствии, мужчина даже в объяснении своем написал, что извиняется за оскорбления в адрес супруги актера.

коментарии (27)
осталось 1000 символов