Прибавление в семье Татьяны Васильевой

12 апреля, 2011 11:12 / ШоуBiz
Прибавление в семье Татьяны Васильевой

Прибавление в семье Татьяны Васильевой

Замечательное событие произошло вчера в жизни народной артистки России – ее дочь Лиза родила мальчика весом  3 200 грамм и ростом 52 сантиметра. Как назвать малыша, пока не решили – Татьяна Васильева склоняется к имени Давид.

Напомним, у актрисы уже есть двое внуков – Ваню и Гришу  Татьяне Григорьевне подарил ее старший сын Филипп от ее первого брака с актером Анатолием Васильевым. Для Лизы и ее возлюбленного Имама малыш, родившийся вчера, 11 апреля, стал первенцем.

Счастливая бабушка уже разговаривала с врачом, который принимал роды у дочки. Доктор сообщил, что новорожденный малыш – копия Георгия Мартиросьяна (отца Елизаветы).  Мальчик родился крепеньким, хорошо спит и ест. Как назвать его, пока не решили, но Татьяна Григорьевна предвидит, что споров по этому поводу предстоит немало. Ей лично нравится и имя Имам (что в переводе означает "первый среди равных"), но склоняется она все же к имени Давид.

"Я очень счастлива! – делится Васильева. -  Чувства мои самые необыкновенные - жизнь продолжается! Все, что мы делаем каждодневно – спектакли, нервы по этому поводу – все это такая ерунда по сравнению с рождением ребенка! Да, еще раз повторю, что жизнь продолжается и  самое главное, я к этому имею отношение".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="239789" ServerSize="330x450" Description="Имам и Лиза подарили Васильевой третьего внука" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов