Владимир Стержаков ушел от Маргоши на кухню

13 апреля, 2011 05:30 / ШоуBiz
Владимир Стержаков ушел от Маргоши на кухню

Владимир Стержаков ушел от Маргоши на кухню

После окончания сериала "Маргоша" у актера стало гораздо больше свободного времени. "И на кухне теперь появляюсь регулярно, - признался Владимир Стержаков. -  Недавно друг привез с Кубани домашних уток, гусей, кур, и у меня просто праздник души! Я их жарю, запекаю – с гречкой, яблоками, пшеном. Варю щи, борщи. А рыбу какую готовлю!" 

Однако освободившегося времени хватает не на всё.  Уже который год Стержаков откладывает занятия английским. "После съемок так устаешь, что уже не до языков, - говорит актер. - И еще хотелось бы почаще ходить в любимый фитнес-клуб - не с детишками, а самому. Я там просто растворяюсь! Занимаюсь с таким рвением, что инструктора потом просто выгоняют".

В чем сеукрет семейного счастья Владимира Стержакова и по какому поводу его прессенгуют родные, читайте в новом номере еженедельника "Теленеделя" (в продаже с 13 апреля).

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="250303" ServerSize="160x215" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов