Анастасия Приходько: "У меня плохой разворот ног"

13 апреля, 2011 07:00 / ШоуBiz
Анастасия Приходько: "У меня плохой разворот ног"

Анастасия Приходько: "У меня плохой разворот ног"

"В детстве я мечтала стать балериной, - призналась певица. - Но мне сказали, что у меня очень плохой разворот ног. Хотя я любила балет. Потом мечтала быть Ванессой Мей – даже скрипку купила и играла. Но ничего толкового из этого не получилось. Еще хотела быть дирижером, пианистом… А мне все говорили: "Пой, у тебя это очень хорошо получается".

Если вы захотите порадовать Анастасию приходько чем-то вкусным, откажитесь от фруктов - она их не ест. "Терпеть не могу груши, яблоки, а арбуз вообще вызывает у меня судороги, - сказала Приходько. - Все ягоды кажутся мне кислыми и невкусными. А вот овощи наоборот. Я очень люблю салат из свеклы, супы, оливье, борщи и терпеть не могу овощи на гриле".

Почему Настя боится мужа, что означает ее татуировка на плече, читайте в новом номере еженедельника "ТелеСемь" (в продаже с 13 апреля).

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="250305" ServerSize="160x215" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов