Участник 5sta family замешан в секс-скандале

12 апреля, 2011 16:30 / ШоуBiz
Участник 5sta family замешан в секс-скандале

Участник 5sta family замешан в секс-скандале

Музыканты популярной группы оказывались в центре скандала, благодаря поклоннице. Инцидент касается не всей 5sta family, а одного лишь участника коллектива – Василия Косинского.

Как выяснилось, на одном из гастрольных концертов к ребятам подошла девушка - фанатка группы. В автографе барышня не нуждалась: она с порога заявила, что ждет ребенка от Василия.

"Девушка сказала, что у нас с ней якобы была близость в прошлый раз, когда мы были в этом городе с гастролями, - делится обескураженный музыкант. – Но этого просто не может быть, я – верный семьянин. Наверное, девушка что-то перепутала".

Перепутала она или нет, покажет время и проверка на ДНК, которую Косинский обязан будет сделать. Сейчас упертая поклонница собирается через суд доказать, что беременна именно от Василия. И если это окажется правдой, случайный роман может обернуться для парня солидными финансовыми вливаниями и прочими неприятностями.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="250324" ServerSize="240x320" Description="Василий Косинский" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов