Беременная Михалкова сомневается в муже

14 апреля, 2011 06:00 / ШоуBiz
Беременная Михалкова сомневается в муже

Беременная Михалкова сомневается в муже

Дочь мэтра российского кинематографа рассказала, как складывается ее рабочая и семейная жизнь с грузинским режиссером Резо Гигинейшвили. Год назад пара тайно сочеталась браком. А сейчас 24-летняя Надежда Михалкова ждет ребенка.

Супруги почти не отходят друг от друга, они рядом на съемочной площадке и дома.

"Все свободное время мы проводим вместе. И нисколько от этого не страдаем. У нас с Надей, как в фильме Данелия: "Утром хочется на работу, а вечером – домой", - поделился в интервью Hello! Резо.

"С той лишь поправкой, что утром тебе хочется на работу со мной и вечером домой - ко мне", - дополнила мужа актриса.

Правда, иногда Надю мучают сомнения во время рабочих моментов.

"Главное, что работа и с папой, и с Резо проходит в атмосфере любви, уважения. Конечно, не всегда получается отбросить родственные чувства, иногда сомневаешься: замечание режиссера – это личное или профессиональная поправка? – признается Михалкова.  - Но я знаю точно, что режиссер на площадке главный, и он знает, что делает, и его замечания на самом деле по существу".

Супруги со всей ответственностью подходят к вопросу воспитания потомства.

"Я бы хотел, чтобы мои дети помнили, кто их отцы, деды, прадеды, чтобы понимали, откуда идут их корни. Если они будут знать и разделять истинные семейные ценности, которые есть в наших семьях, я буду за них совершенно спокоен", - признался Гигинейшвили.

коментарии (27)
осталось 1000 символов