Анна Семенович усыпали бриллиантами

13 апреля, 2011 17:00 / ШоуBiz
Анна Семенович усыпали бриллиантами

Анна Семенович усыпали бриллиантами

Пышногрудая певица предпочитает бриллианты в белом золоте только из последних коллекций мировых ювелирных брендов.

На празднование 15-го дня рождения одной из самых популярных программ MTV Россия "News блог" пришли только самые популярные артисты. Одной из первых поздравить любимое шоу прибыла в компании своих экс-коллег по группе "Блестящие" обворожительная Анна Семенович. Артистка сразу привлекла к себе внимание своими роскошными украшениями.

"Как любая девушка я люблю бриллианты, - без лишней скромности заметила поп-дива. – Именно поэтому я и ношу их, ведь они так идут мне. У меня много разных украшений, но вот сегодня я предпочла одеть все из "Carrera Y Carrera".

Как рассказали эксперты этого ювелирного дома, примерная стоимость всех украшений, которые красовались на Анечке в этот вечер -  около 150 000 долларов.

Стоит напомнить,  у Семенович есть богатый жених - бизнесмен Дмитрий Канищев, свадьба с которым должна состояться уже этим летом. Возможно, именно он и усыпает свою возлюбленную драгоценностями.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="250405" ServerSize="330x450" Description="Общая стоимость украшений составила 150 000 долларов" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов