Энрике Иглесиас давно женат

14 апреля, 2011 08:55 / ШоуBiz
Энрике Иглесиас давно женат

Энрике Иглесиас давно женат

Во время московского концерта в "Олимпийском" испанский мачо сделал сенсационное заявление. На откровения артиста подстегнула водка. Энрике пил ее на сцене по-русски - прямо из горла бутылки.

"Я пью за Россию, потому что я уже девять лет наполовину русский, наполовину испанец! - кричал на весь зал красавчик Иглесиас. - Моя жена и бабушка - русские. Я люблю эту страну!"

Для многих поклонниц 35-летнего секс-символа этот концерт в Москве стал трагедией. Ведь теперь надежды девчонок всего мира на любовь Энрике разбились о семейный быт певца с теннисисткой Анной Курниковой.

На сцене Иглесиас устроил настоящий пьяный дебош. Сначала выпил с поклонниками из зала водки на брудершафт, а потом перешел на виски.

Кое-как отпустив фанатов, артист продолжил спаивать зал. Под пьяную руку звезды попал даже обычный охранник.

Кстати, ощущения дома в этот вечер певцу дарил не только теплый прием поклонников, но и мама с бабушкой его новоиспеченной жены.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237099" ServerSize="330x450" Description="Энрике с Анной" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов