Малахов отправил Киркорова в психушку

14 апреля, 2011 10:53 / ШоуBiz
Малахов отправил Киркорова в психушку

Малахов отправил Киркорова в психушку

Последняя церемония "Золотого граммофона" вызвала огромный скандал. Напомним, тогда Филипп Киркоров, якобы жестоко избил сотрудницу телевидения Марину Яблокову. Все сочувствовали девушке, негодовали и осуждали народного артиста, а потом дружно жалели его, глядя, как певец кается в израильской клинике. И вот теперь стало известно, что вся история оказалась всего лишь фарсом! Правду раскрыла известная любительница выдавать чужие секреты Ксения Собчак. По словам телеведущей, весь этот скандал был инициирован гендиректором Первого канала.

"Я как человек телевизионный озвучу закулисную версию событий. Так получилось, что я вела этот "Золотой граммофон" и в Москве, и в Питере. Версия, которая среди профессионалов считается основной, такова: на самом деле никакого конфликта не было, а все придумал мудрый и всевластный Константин Львович Эрнст, чтобы раскрутить "Золотой граммофон". До него дошли слухи, что Киркоров с кем-то пособачился за кулисами, - и вот! Кстати, мы потом все вместе летели в Питер, с Яблоковой в том числе. Она спокойно отвела там весь концерт. Киркоров прекрасно пел. Никто ни с кем не ругался - все спокойно было. Но Эрнст понял, что скоро эфир и надо как-то пиарить "Золотой граммофон" новаторскими методами. Дальше Первым каналом была затеяна вся эта история, чтобы создать движуху вокруг выдыхающейся программы", -  сообщила Собчак.

Скандально известная теледива считает, что Филипп вовсе не лежал в психушке, и вся история с лечением была придумана Андреем Малаховым для рекламы его программы "Пусть говорят". Напомним, что именно в этой передаче было показано "покаяние" Киркорова, якобы снятое в израильской психиатрической клинике.

"Малахов, любящий большие цифры на Первом канале, сказал вам: "Филь, давай сделаем крутую историю с покаянием, как голливудские звезды...", - предположила Собчак.

По сведениям Ксении Анатольевны, Андрей и Филипп даже потом вместе улетели в Россию.

"Он меня забрал оттуда. Сказал: хватит, ты здесь сойдешь с ума. Я собрал вещи свои и уехал", - заявил Киркоров, на что светская львица отметила, что это было как-то подозрительно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов