Красная Шапочка развелась с мужем

14 апреля, 2011 12:21 / ШоуBiz
Красная Шапочка развелась с мужем

Красная Шапочка развелась с мужем

Скоро будет 25 лет семейной жизни актрисы Яна Поплавской и режиссера Сергея Гинзбурга. Однако круглой дате не суждено состояться: Красная Шапочка отечественного кинематографа подала на развод.

Еще в марте, на премьере снятого Гинзбургом фильма "Любовь-Морковь-3" Яна и Сергей казались вполне счастливой парой.

Причиной развода послужила измена режиссера, которую Поплавская не смогла простить. Заседание суда по бракоразводному процессу состоялось вчера, 13 апреля.

"Я не вижу смысла продолжать такие инвалидные отношения. Я достаточно в своей жизни повидала женщин, попытавшихся перешагнуть через предательство. Но… у всех этих женщин несчастные глаза. Потому что живут они в постоянном страхе, что их опять предадут, что им лгут. И я совершенно не хочу становиться на этот тупиковый путь", - объяснила Яна.

По словам актрисы, она достойна большего. Звезда хочет, чтобы ее дети не росли в атмосфере предательства и деградации семейных ценностей. Поэтому, разводясь, она, наоборот, сохраняет семью.

"И если у кого-нибудь вдруг возникнет желание пожалеть меня, я просто рассмеюсь в лицо этому человеку! Жертва этого "кораблекрушения" не я - у меня остались сыновья, у меня остались мои друзья, мой дом, мои собаки… Я довольна тем, как развивается моя общественная и профессиональная карьера. И, самое главное, у меня очень много планов на будущее", - подчеркнула Поплавская.

коментарии (27)
осталось 1000 символов