Алла Пугачева общалась со смертью

15 апреля, 2011 06:30 / ШоуBiz
Алла Пугачева общалась со смертью

Алла Пугачева общалась со смертью

Сегодня, 15 апреля, Примадонне исполняется 62 года. Алла Борисовна не боится говорить на тему, которой многие предпочитают избегать. Рассуждая о счастье, певица неожиданно пришла к мысли о самом непоправимом – смерти.

"Счастье – это, по-моему, чувство гармонии с самой собой, с собственной душой. Но могу сказать по-другому. У меня недавно брат умер... Я с ним все время была: он у меня на руках умер и сказать ничего не мог, - поделилась артистка. - И, видя эти муки, я подумала: "Какое счастье, когда наступают последние минуты! Этот скорбный час... Это осмысление своей жизни... А ты не чувствуешь себя плохо и отвратительно от того, что ты такую жизнь прожил. Вот эта последняя минута, когда счастливый итог, и есть главное счастье. Ты сделал все что мог, и тебе хорошо. И не страшно умереть".

О своей смерти Пугачева старается не думать.

"Что о ней думать? Есть и будет, - философски подходит к этому вопросу звезда. - Но я говорила смерти: "Подожди, еще надо сделать вот это, это и это!" Разговаривала, как с вполне сознательным существом: "Подожди немножко. Да и в принципе еще рановато!"

Смотрите, какие мужчины были и есть с Аллой Пугачевой!

коментарии (27)
осталось 1000 символов