Рок-музыканта нашли мертвым

15 апреля, 2011 07:45 / ШоуBiz
Рок-музыканта нашли мертвым

Рок-музыканта нашли мертвым

Тело Вадима Глухова обнаружили в Воронеже еще 9 апреля. Однако опознать останки гитариста знаменитой группы "Сектор Газа" удалось только 12 апреля. О пропаже рок-музыканта родственники заявили в полицию еще 18 января: он исчез в Советском районе Воронежа, и с тех пор о нем ничего не было известно.

Труп 46-летнего Вадима обнаружили возле аэродрома Балтимор. При нем нашли мобильный телефон и личные вещи. Представитель ГУВД сообщил, что видимых признаков насильственной смерти обнаружено не было, также первоначально не установлены признаки преступления.

Причиной смерти Глухова, по предварительным данным, стало переохлаждение. Тело находилось под снегом и промерзло. После всех необходимых проверок дело будет передано в военно-следственный отдел, так как труп музыканта был найден на территории воинской части.

Напомним, что в июле 2000 года в Воронеже от сердечного приступа умер вокалист и автор песен группы "Сектор Газа" Юрий Клинских (более известный как Юрий Хой).

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="250519" ServerSize="330x220" Description="Вадим Глухов" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов