Пугачева взорвалась из-за конфет

15 апреля, 2011 09:15 / ШоуBiz
Пугачева взорвалась из-за конфет

Пугачева взорвалась из-за конфет

День рождения Примадонны начался со скандала. Съемки проекта "Фактор А" чуть не сорвались из-за опасности взрыва. Обезумевшие фанаты прорывались к имениннице, чтобы вручить ей цветы и презенты.

Подозрение Аллы Борисовны пало на двух особо настойчивых молодых людей, которые не подчинялись требованиям охранников. Представляясь сотрудниками ФСБ, поклонники добивались аудиенции своего кумира.

Парни на протяжении всего вечера пытались вручить Пугачевой подозрительную коробку. Нервы артистки не выдержали, и она попросила вызвать полицию.

"Я позвонил в "02" по просьбе креативного директора, поскольку на съемочной площадке началась паника. Алла Борисовна была очень испугана, - рассказал администратор съемочного павильона Максим Артамонов. - Тем временем ребята продолжали настаивать на своем, еще больше повышая градус кипения Примадонны".

"На наш пункт поступил вызов, в котором говорилось о подозрительном предмете. Лишь приехав на место, сотрудники отделения узнали, что там проходят съемки с Аллой Пугачевой, - поделился источник в правоохранительных органах. - Исследовав упаковку на наличие взрывчатых веществ, мы не обнаружили ничего подозрительного".

Впоследствии, в белой коробке, которую изъяли у фанатов, обнаружили конфеты.

Смотрите, какие мужчины были и есть с Аллой Пугачевой!

коментарии (27)
осталось 1000 символов