Михаил Ефремов оскандалился на премьере

15 апреля, 2011 13:00 / ШоуBiz
Михаил Ефремов оскандалился на премьере

Михаил Ефремов оскандалился на премьере

Вчера, 14 апреля, состоялась премьера фильма Гинзбурга "Generation П" по культовому роману Виктора Пелевина. В зале было неспокойно... оскандалился актер Ефремов, а масла в огонь подлил Охлобыстин.

ФОТО с премьеры фильма!

Михаил решил сдобрить посещение мероприятия парой бокалов горячительных напитков, да так увлекся, что пропустил свой выход на сцену. В результате к публике он рванул с недоеденной тарталеткой в руке, съел ее на лету, а на сцене отобрал попкорн у зазевавшегося товарища. К слову, зрители были в восторге, быть может, Ефремов специально разыграл сценку "алкогольное опьянение на премьере", дабы привлечь к себе внимание?

А звезда "Интернов" и вовсе посоветовал не смотреть этот фильм, несмотря на то, что сыграл в нем одну из главных ролей.

Кстати, и на сцене съемочная группа вела себя странно. Половина актеров - в черных очках, как тусовка из рейв-клуба 90-х. Епифанцев, Охлобыстин и Игорь Григорьев снимали друг друга на видео. Кто-то из актеров чуть не прыгнул в толпу. А исполнитель главной роли Владимир Епифанцев, играя мышцами, вышел с мини-термосом, будто у него там были белковые смеси для мышечной массы.

Режиссера-дебютанта Виктора Гинзбурга пять раз пытались увести со сцены, но он все говорил. Например, про то, что одну из ролей Охлобыстина никто не увидит: "Мы объелись мухоморов и вырезали всю сцену".

Подробнее о картине "Generation П" читайте ЗДЕСЬ!

коментарии (27)
осталось 1000 символов