Владимир Кличко строит два дома

18 апреля, 2011 08:00 / ШоуBiz
Владимир Кличко строит два дома

Владимир Кличко строит два дома

В селе Лютеж, в 30 километрах к северу от Киева, известный боксер вьет семейное гнездышко. Особняк Владимира находится в лесу возле водохранилища.

Дебри у Киевского моря - настоящий рукотворный лабиринт, того и гляди наткнешься на очередной забор или колючую проволоку, которые ограждают частные базы отдыха и коттеджные городки.

Кличко принадлежит деревянный особнячок. Рядом - элитный городок из частных вилл. Но скромный (по местным меркам) домик Владимира отрезан от соседей стеной из сосен. С другой стороны - обрыв, а двор плавно переходит в причал для катера на Киевском водохранилище, называемым морем. Неподалеку и небольшой пляж.

Фасад коттеджа практически полностью стеклянный - огромные окна располагаются от крыши до пола. Обустроен дом без пафоса, в стиле минимализма. Сквозь затемненное стекло видно уютную гостиную с библиотекой, мягкими диванчиками, читальными столиками и камином. Оттуда открывается прекрасный вид на Киевское море. Это, конечно, не Лос-Анджелес, где сейчас живет подруга Владимира – Хайден Панеттьери, но и в этом пейзаже есть своя романтика. Тоже в стиле минимализма…

По словам местного жителя, это лишь небольшой домик для отдыха на берегу. А основной дом Кличко строит глубже в лесу. К нему сложно пробраться. Там элитный городок. В селе поговаривают, что вся та территория, несколько домов, полностью принадлежат боксеру…

Видела ли уже американская актриса свой украинский дом, неизвестно. Говорят, что к ним часто приезжают богатые и именитые, но девушку спортсмена на фото не узнали.

коментарии (27)
осталось 1000 символов