Веру Брежневу потянуло к незнакомому мужчине

18 апреля, 2011 09:30 / ШоуBiz
Веру Брежневу потянуло к незнакомому мужчине

Веру Брежневу потянуло к незнакомому мужчине

Одна из самых сексапильных певиц и телеведущих на территории СНГ уже второй раз пришла на церемонию "Гордость страны". Два года назад, как вспоминает сейчас Вера Брежнева, она не могла удержать слез.

"Я очень чувствительная ко многому, а особенно к таким важным жизненным историям. Они напоминают нам о той человечности, которая должна быть в нас. Многое в быту затирается, а вот такая премия заставляет задуматься о том, как мы живем и какие поступки совершаем. И я боялась, что в этот раз тоже разрыдаюсь на сцене, - признается певица. – Но на сцене я увидела этого красивого мужчину (лауреата премии – прим. ред.). И мне захотелось только одного – обнять его, поцеловать и поблагодарить. Я ему на ушко сказала: "Большое вам, огромное спасибо! Вы действительно наш герой!".

Эти слова Вера адресовала своему земляку, герою из Днепродзержинска, Олегу Цибульскому. Когда у трамвая, в котором он ехал на работу, отказали тормоза, Олег выскочил на ходу и успел положить под колесо тормозной "башмак" - возможно, предотвратив трагедию…

ФОТО с церемонии "Гордость страны-2010"

Артистка также назвала своего личного героя. По словам Брежневой, это ее мужчина.

"Он любит меня, героически выдерживает меня, - смеется Вера. - А еще я считаю героиней свою маму. В тех условиях, в которых мы жили, воспитать четверых детей, девочек… Причем, сделать нас такими, какими мы есть сейчас, - я считаю это героизм!"

Смотрите телевизионную версию церемонии "Гордость страны-2010" на Новом канале 23 апреля в 22.00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов