Владимир Кличко рассказал о своей свадьбе

18 апреля, 2011 16:00 / ШоуBiz
Владимир Кличко рассказал о своей свадьбе

Владимир Кличко рассказал о своей свадьбе

Владимир Кличко рассказал в программе "Светская жизнь" о своей женитьбе, а также научил Катю Осадчую играть в гольф.

Встреча состоялась на испанском острове Майорка. Туда Осадчая прилетела со съемочной группой, чтобы взять у чемпиона мира по боксу откровенное интервью. А получила еще и урок игры в гольф.

В окружении спортсмена считают, что если бы Владимир в свое время не выбрал бокс, то непременно стал бы первоклассным гольфистом - этот вид спорта давно является для Кличко хобби.

Правда, в этот раз боксер прилетел не столько отдохнуть, сколько "отдать долг". Оказывается, гольф с Владимиром на Майорке был одним из лотов благотворительного аукциона Фонда братьев Кличко, который прошел в Киеве еще в прошлом году. Владимир специально прибыл в Испанию для игры с теми, кто выкупил этот лот. Ну и заодно с удовольствием обучил азам этого вида спорта и Катю Осадчую.

"До этого я никого не учил играть в гольф. Вы у меня первая!", - немного смущаясь, сказал Владимир.

Нагуляв аппетит, Кличко и Осадчая отправились обедать. И за ланчем (кушали салат с морепродуктами, запивая белым вином) разговорились о жизни.

Естественно, Кате удалось разговорить собеседника и на самые сокровенные темы. Например, Володя признался в своей главной слабости - любви поесть на ночь.

"Аппетит приходит именно в полночь А у меня слабость - съесть в 12 часов ночи сырный пирог. После такого чизкейка спится сладко и хорошо", - отметил он.

Также чемпион признался в том, что, несмотря на разговоры о грядущей женитьбе на актрисе Хайден Панеттьери, связывать себя узами брака он пока точно не собирается.

"Самое главное - это отношения. Сам процесс женитьбы - это необязательно, хотя... каждый решает для себя. В течение года у нас и так много праздников. Зачем устраивать еще один? Торопиться с этим не буду…", - сказал Владимир.

коментарии (27)
осталось 1000 символов