Мирослава Карпович породнилась с американцем

20 апреля, 2011 06:10 / ШоуBiz
Мирослава Карпович породнилась с американцем

Мирослава Карпович породнилась с американцем

В сериале "Папины дочки" Мирослава играет старшую сестру. И по сюжету ее младшая сестра в исполнении Насти Сиваевой выходит замуж раньше. Такая же ситуация произошла и в реальной жизни Карпович. 

"Моя младшая сестра вышла замуж за американца, - рассказала актриса. - Но это же не значит, что теперь мне необходимо бежать под венец! Когда Кристине было 20 лет, родители подарили ей путешествие по Америке. Переезжая из штата в штат, сестра уснула в автобусе. А Джейкоб, который и так всю дорогу сверлил ее взглядом, рассмотрел спящую девушку и понял, что она и есть его половинка.

Полноценной свадьбы у них пока не было. Прошлым летом была помолвка, но из-за учебы Джейкоба со свадьбой решили повременить - он сейчас проходит практику в Кракове. После этого ребята поедут в Штаты и там поженятся по всем правилам". 

Почему Мирослава Карпович пережумала жить отдельно от родителей, чем помогла тайцам, как отреагировали родители Миры на ее откровенную фотосессию, читайте в новом номере еженедельника "Сериал" (в продаже с 20 апреля).

коментарии (27)
осталось 1000 символов