Джеки Чан заказал автомобиль Витаса

19 апреля, 2011 07:00 / ШоуBiz
Джеки Чан заказал автомобиль Витаса

Джеки Чан заказал автомобиль Витаса

Российский певец подписал двухлетний контракт с брендом Mercedes и стал "лицом" компании во всей Азии. Сотрудничество началось с представления эксклюзивной серии автомобиля VIP: двуспальная кровать, душ, туалет, система спутникового ТВ, факс, интернет, 2 плазменных телевизора, эксклюзивная отделка деревом и дорогими материалами - далеко не полный перечень того, что делает этот класс машин привлекательным для звезд мирового уровня и просто богатых людей.

Первый экземпляр такого суперавто был подарен Витасу, который теперь "приятно обязан" передвигаться во время гастролей в России, Азии и Канаде только на этой марке. Его стоимость начинается от 150.000$ (в самом простом варианте) и продолжается до бесконечности. Известно, что такую машину уже заказал Джеки Чан, также 12 автомобилей поедут в Саудовскую Аравию: шейхи весьма живо заинтересовались новинкой и были обрадованы размахом роскоши салона и техническими качествами машины.

Витас уже принял участие в создании рекламного ролика в интерьерах Mercedes. Видео будет впервые показано 19 апреля на Всемирной Ярмарке в Шанхае, где певец выступит с двумя песнями на открытии выставки и примет участие в пресс-конференции и презентации нового автомобиля.

коментарии (27)
осталось 1000 символов