Екатерина Гусева обнажилась перед грузчиками ФОТО

19 апреля, 2011 05:30 / ШоуBiz
Екатерина Гусева обнажилась перед грузчиками ФОТО

Екатерина Гусева обнажилась перед грузчиками ФОТО

Звезда фильма "Бригада" снялась в откровенной фотосессии для известного мужского журнала.

"Ну а что? Семья есть, материнский долг выполнен по полной программе. Могу теперь слегка похулиганить. Кстати, очень жалею, что не снималась, когда ждала ребенка. Женщина в это время особенно прекрасна. По крайней мере, я себя ощущала очень красивой", - делится Екатерина Гусева, полгода назад родившая второго ребенка – дочь Анну.

34-летняя актриса осталась в полном восторге от съемок.

"Юра Кольцов решил снимать при естественном дневном свете, в студии было окно во всю стену, и оно выходило прямо на улицу. Мимо ходили люди, парковались машины, что-то загружали и выгружали, курили грузчики. А за окном сидела практически голая я и позировала, - улыбается Екатерина. - Правда, потом выяснилось, что там стекло зеркальное и снаружи ничего не видно. Но я-то не знала! Меня это очень... волновало какое-то время".

Кстати, артистка решила не засиживаться надолго в декретном отпуске.

"Если в театре, то смотрите афишу Театра имени Моссовета. Я буквально через две недели после родов уже вышла на сцену и продолжаю играть во всех своих спектаклях", - признается Екатерина.

Скоро в кино выйдет картина "Бригада-2: Наследник" с ее участием. Это история про сына ее героини Ольги Беловой из первой части.

Также Гусева снялась в сериале "Лектор" вместе с Димой Певцовым и Федей Бондарчуком.

Теперь актриса мечтает о новых ролях в кино.

"Я готова на все! Я бы могла сыграть Валентину Терешкову... Или Клеопатру! Да, меня всегда влекли образы роковых женщин, темная сторона человеческой личности. Я всегда считала, что актерская профессия - это возможность прожить не одну свою жизнь, а еще тысячи других. И вот я их потихонечку проживала, но сейчас чувствую, что полна чего-то такого, чему еще ни разу никто не давал выхода", - поделилась звезда.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="250714" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="250715" ServerSize="330x450" Description="Гусева быстро пришла в форму после родов" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов