Ребенок отправил Акиньшину на дно

19 апреля, 2011 11:00 / ШоуBiz
Ребенок отправил Акиньшину на дно

Ребенок отправил Акиньшину на дно

Сегодня, 19 апреля, известной российской актрисе исполняется 24 года. Несмотря на свой молодой возраст Акиньшина уже успела сняться во многих кинохитах.

Напомним, Оксана дебютировала 10 лет назад в "Сестрах" Сергея Бодрова-младшего. А после этого молодую артистку заприметили на Западе - на ее счету главная роль в шведском фестивальном хите "Лиля навсегда" и эпизод в "Превосходстве Борна". Затем были "Волкодав", "Стиляги"...

Незадолго до своего дня рождения Оксана закончила работу в фильме "Высоцкий", в котором сыграла возлюбленную поэта.

После рождения ребенка от бывшего супруга Дмитрия Литвинова с карьерой в мировом кинематографе у Акиньшиной не заладилось.

"Я же в связи с рождением ребенка ушла на дно. Сейчас у меня нет даже международного агента. Наверное, это неправильно... – делится актриса. - Просто у меня в жизни был период, когда я вообще ничем не хотела заниматься - здесь и ребенок, и какие-то личные истории. Такой провис, когда что-то одно уже закончилось, а новое еще не началось. Теперь этот провис закончился".

Кстати, не так давно Оксана покинула родной Петербург.  

"Я переехала в Москву. Причем еще недавно я не могла представить, что Москва меня как-то примет. А сейчас, наоборот, мне становится плохо от одной мысли, что я могу приземлиться в аэропорту Питера. Я там не была больше года. И не хочу, - признается кинозвезда. - Там плохие люди, там все не так, как раньше. Москва на самом деле гораздо спокойнее, чем Петербург. Она перебесившаяся, удовлетворенная. Видимо, когда этот город тебя принимает, то открывается тебе совершенно по-другому. Сейчас мне очень нравятся пробки, я в них прекрасно себя чувствую. В Москве у всех на лицах такая улыбка, пусть даже фальшивая, но она не дает тебе злиться".

коментарии (27)
осталось 1000 символов