LOBODA отказалась от второго ребенка

19 апреля, 2011 09:00 / ШоуBiz
LOBODA отказалась от второго ребенка

LOBODA отказалась от второго ребенка

Известная украинская певица, 8 апреля родившая дочь, не так давно выписалась из роддома. Сейчас малышка, имя которой пока держится в секрете, обживает детскую в новом загородном доме звезды, который она сняла незадолго до родов. А сама Светлана привыкает к новой для себя роли мамы и "Великое счастье и большая благодать от того, что все самое сложное позади и теперь нас ждет новая жизнь, которая отныне вовсе нам не принадлежит!" – делится впечатлениями LOBODA.

Артистка пока не может сказать, как на нее повлияло материнство. Зато во время беременности Света поняла, что главное в жизни произойдет не впереди, а происходит именно сейчас.

Певица не спешит определять будущее своего ребенка. По словам поп-дивы, ее дочка сама будет выбирать свой путь, а родители лишь будут ее направлять.

На вопрос, не хотела бы LOBODA еще иметь детей, исполнительница ответила отрицательно.

"Если быть честной, то точно не в ближайшие годы, так как у меня большие планы на жизнь, работу и теперь нам с Андреем нужно вырастить хорошего человека, а это немалый труд", - говорит звезда.

Кстати, несмотря на материнство, Светлана не отказывается от экстрима.

"Я экстремально концертировала до девятого месяца беременности, снималась в рекламе, также почти двое суток ушли на съемку моего нового клипа на песню "Спасибо", который выйдет на днях. Знаете, я не думаю, что особенно что-то может поменяться, просто задачи видоизменяются. Раньше это происходило как экстрим ради экстрима, сейчас - экстрим ради будущего", - признается LOBODA.

коментарии (27)
осталось 1000 символов