Звезда "Обитаемого острова" женится!

19 апреля, 2011 13:00 / ШоуBiz
Звезда "Обитаемого острова" женится!

Звезда "Обитаемого острова" женится!

Василий Степанов сделал предложение руки и сердца своей однокурснице Дарье Егоровой, с которой живет вместе около двух лет. Актер, прославившийся ролью голубоглазого Максима Каммерера в фильме Бондарчука "Обитаемый остров", уже планирует свадебную церемонию.

На ужине, где собрались только самые родные и близкие, Вася попросил у родителей своей возлюбленной благословения.

"Ее папа обнял меня и сказал, что принимает в семью. Мне казалось, что еще чуть-чуть - и мы расплачемся от счастья, - поделился 25-летний артист. - Все случилось, как в романтической мелодраме!"

Ребята познакомились в Театральном училище им. Щукина. Вот только не сразу поняли, что испытывают по отношению к друг другу совсем не приятельские чувства.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="214139" ServerSize="240x180" Description="Василий с невестой Дашей" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Я приехал в "Щуку", чтобы оформить академический отпуск, так как начались съемки первой части "Острова", - вспоминает Степанов. - И когда увидел Дашку, то она сразу же меня заинтересовала".

После года, проведенного на съемочных площадках, Всилий вернулся в альма-матер и волею судьбы попал в одну группу со своей будущей женой.

"Вот тогда жизнь у нас и началась! Трудно описать словами, но мне казалось, что я задыхаюсь от счастья! - рассказала Даша. - Я понимала, что теперь мы будем всегда вместе".

коментарии (27)
осталось 1000 символов