Волочкова завела себе богатого поклонника

19 апреля, 2011 13:35 / ШоуBiz
Волочкова завела себе богатого поклонника

Волочкова завела себе богатого поклонника

Известная балерина похвасталась в своем блоге,  что у нее появился новый поклонник. Судя по всему, у мужчины нет проблем с деньгами, так как он задаривает балерину охапками цветов и катает ее на личном самолете.

Совсем недавно Волочкова жаловалась на недомогание и писала, что ее бывший муж Игорь Вдовин всячески о ней заботится: приезжает за ней ухаживать и готовит вкусные ужины. По всему было похоже, что бизнесмен хочет вернуться в семью.

Но на днях Анастасия начала с удовольствием принимать подарки от другого мужчины. Состоятельный кавалер преподнес приме охапку роз перед ее поездкой в Киев, где она состоит в жюри танцевального  шоу "MAЙDАН'S".

"Я выспалась, отлежалась и засобиралась в Киев! Но один добрый человек решил мне привезти цветы, чтобы поддержать на пути к выздоровлению. И, наблюдая за сборами, так невзначай спросил: а Ариша со мной не хочет поехать? Мы с Аришей вздохнули и грустно сказали, что билет-то только один. И этот добрый человек, также невзначай, сказал: "Не волнуйтесь, сейчас все устроится". Ну, всего я ожидала, только не частного самолета с поданной к трапу машиной!!!" – порадовалась балерина на своей интернет-странице.

Кстати, вчера Волочкова поделилась еще одной радостью: она стала владелицей шикарного авто.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="250810" ServerSize="240x180" Description="Ариша чувствовала себя на частном самолете как дома" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>.

Единственный, кто наверняка не в восторге от ее общения с другими мужчинами – Игорь Вдовин.

"Игорь, и тебе добрых снов… Ариадна пыталась тебе звонить… Безрезультатно... А она тебя любит…", - гласит одной из сообщений на странице Насти. - Дорогой Игорь, не стоит разными способами убирать мои твиты… Грустно… Я могу нести ответственность за Аришу сама. За себя - тоже! Странно, что ты исчез из нашей жизни так мгновенно... Я убедилась в том, что даже вложенные в твое дело деньги не нужны".

И еще звезда сообщила всему интернет-сообществу, что в ее жизни появился новый, "прекрасный человек": "Я реже появлялась в Тви-мире эти дни, так как позволила себе больше времени посвятить личной жизни и общению с прекрасным человеком".

коментарии (27)
осталось 1000 символов