Оля Горбачева омолодилась

20 апреля, 2011 12:20 / ШоуBiz
Оля Горбачева омолодилась

Оля Горбачева омолодилась

Новый клип "Арктики" на песню "Любви волна" ознаменован очень интересным событием из личной жизни Оли Горбачевой. На этот раз для подготовки клипа не нужны были никакие кастинги и творческие совещания, так как главным героем видео стал мужчина, в которого в детстве была влюблена певица. Оля встретила его случайно в ночном клубе в Одессе спустя 15 лет после их первой нежной влюбленности, и... чувства вспыхнули с новой силой. Именно поэтому влюбленные поехали к морю, чтобы снять видео, для которого не понадобилось сочинять сюжет.

"Нам не пришлось ничего выдумывать, так как жизнь оказалась намного интереснее. Мы просто сняли романтическую историю нашей любви тогда и нашу взрослую встречу уже сейчас. Самым сложным было воссоздать настроение первой любви, "омолодить" нас на 15 лет визуально и эмоционально, вспомнить, как мы себя тогда вели, что слушали, что носили, что чувствовали...", - рассказывает солистка "Арктики".

Смотрите ФОТО Ольги со своей первой любовью!

Съемки проходили в Крыму в сырую дождливую погоду, но, несмотря на низкую температуру и пронизывающий ветер с моря,  большую часть времени Оля провела в кадре в откровенном купальнике. Герои признались, что холодно им совершенно не было, ведь их грела страсть и...новое белое кольцо с бриллиантом, которое герой привез на площадку и подарил Оле не для красивого сюжета, а для красивого продолжения истории любви.

Новый клип "Арктики"  появится уже в конце апреля, вместе с переизданием альбома "Белая Звезда", куда вошел и суперхит "Я люблю его".

"Я написала "Любви волну" вместе с автором "Я люблю его", и ни секунды не сомневаюсь, что такая позитивная песня будет заряжать любовью всех слушателей до конца этого года как минимум!", - уверена Горбачева.

коментарии (27)
осталось 1000 символов