Николай Басков отдал своего сына украинцу

21 апреля, 2011 09:05 / ШоуBiz
Николай Басков отдал своего сына украинцу

Николай Басков отдал своего сына украинцу

Два года назад Золотой голос России развелся со Светланой Шпигель, дочерью своего бывшего продюсера. Они прожили в браке семь лет. У пары есть общий сын Бронислав. Ребенку исполнилось в этом году четыре годика. Он как две капли воды похож на свою маму.

А в минувшие выходные 29-летняя Светлана вышла замуж. Избранником Шпигель стал 39-летний украинский бизнесмен Вячеслав Соболев, в течение года занимавший пост заместителя председателя правления компании "Нафтогаз Украины".

"Я очень доволен выбором своей дочери. Для меня самое главное, чтобы была довольна она, - признается Борис Шпигель. - Человек, за которого сейчас вышла замуж моя дочь, - это прекрасный мужчина, умный, толковый. Я вижу, что у них обоих сияют глаза - они очень любят друг друга. Это самое большое счастье для отца".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="250944" ServerSize="240x320" Description="Сын Светланы и Николая Бронислав" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Бронислав уже называет отчима папой. И Басков тоже доволен выбором Светланы.

"Я слышал, что Света вышла замуж, и я очень рад за нее. Я счастлив, что она нашла свою любовь, что у нее все хорошо сложилось в личной жизни, - говорит Басков. - Пусть ее брак будет счастливым - она это заслужила. У меня остались к Свете самые светлые чувства, поэтому я рад, что она счастлива и любима".

Слушайте откровения Николая Баскова на TV.ua!

Артист признается, что сцена - это самое главное в его жизни. Николай не видится со своим сыном.

"Но я за него молюсь. Он в моем сердце. Я буду счастлив, если у него будет хороший отец. Думаю, если муж Светы ее любит, он будет любить моего сына как своего. Ведь для любящего человека совсем не важно, от кого родился ребенок", - подчеркнул певец.

коментарии (27)
осталось 1000 символов