У Владимира Епифанцева отсудили все нажитое

30 ноября, 2008 07:00 / ШоуBiz
У Владимира Епифанцева отсудили все нажитое

У Владимира Епифанцева отсудили все нажитое

Компания "Феникс-фильм" выиграла дело в суде над актером. Причиной разбирательств стал отказ Епифанцева сниматься в продолжении сериала "Двое из ларца". Представители компании на такой поворот судьбы не рассчитывали - они потребовали у Епифанцева 750 000 рублей.

Три года назад молодой и тогда еще начинающий актер Владимир Епифанцев подписал контракт с компанией "Феникс-фильм" о сотрудничестве в сериале "Двое из ларца" (многосерийный детектив о двух друзьях - журналисте и детективе, которые вместе расследуют самые запутанные дела). Договор подписали несколько лет назад: его суть заключается в том, что артист обязан отработать три сезона. На тот момент Владимир был несказанно рад предложению - ведь сериал шел на федеральном канале "Россия" в прайм-тайм.

- Несмотря на многочисленные неудобства на съемочной площадке и  травмы во время съемок, я продолжал сниматься, - говорит Епифанцев. 

К окончанию первого сезона актер понял, что дальше сниматься не намерен, слишком сильно угнетали его бытовые условия на съемочной площадке.

- Пусть играют молодые дарования, я к таким условия не готов, - рассказал Владимир.

Артист подписывал документы не глядя, что стало понятно в считаные дни. Расторгнуть договор по обоюдному согласию оказалось сложно: представиетли "Феникс-фильма" продумали все до мелочей. И сделали ход конем: весной этого года компания подала иск на сумму 2,5 миллиона рублей.

Суд Хорошевского района г. Москвы вынес постановление об уплате в размере 750 000 тысяч рублей. Доводы актера и адвоката о том, что его обманули при подписании контракта и что на Епифанцева было оказано психологическое давление, на представителей власти не произвели никакого впечатления.

- У меня сейчас нет денег, я в долгах, продал квартиру и машину, - жалуется на судьбу Владимир. Живу у жены на квартире, а у меня еще и сын маленький.

От дальнейшей борьбы артист отказываться не намерен - Епифанцев собирается доказать свою правду в арбитражном суде.  

коментарии (27)
осталось 1000 символов