Перед Даной Борисовой сложный выбор - работа или дочь

28 ноября, 2008 16:00 / ШоуBiz
Перед Даной Борисовой сложный выбор - работа или дочь

Перед Даной Борисовой сложный выбор - работа или дочь

Телеведущая после трех лет совместной жизни разошлась со своим гражданским супругом Максимом. Маленькая дочь пары Полина осталась жить с мамой и бабушкой, и Дане сейчас приходится разрываться между работой и семьей.

С уходом мужа у Борисовой появились проблемы с дочерью. К счастью, это в основном трудности бюрократического характера, но молодой маме они существенно осложняют жизнь.

"У нас пока не получается построить отношения так, как хотелось бы в идеале, - призналась Дана Борисова. - Наверное, еще не все обиды прошли. Но главное, чтобы от этого не страдала Поля. Болезненный вопрос у нас с доверенностью. Дело в том, что я Полину часто вывожу на море, за последний год она там была семь раз. Ей, как и мне, очень нравится солнце, песочек, море.


Но главное, благодаря этим поездкам нам удалось поднять ее иммунитет, она теперь не болеет. Вот и сейчас мы едем отдыхать в Арабские Эмираты. Но без доверенности отца ребенка нельзя вывезти за границу. А с нашим папой мы не всегда можем встретиться оперативно, чтобы получить этот документ".

К счастью, приятных забот у Даны Борисовой все же больше, чем неприятностей. В заботе о ребенке ей очень помогает ее мама.

"Мама медработник, двух дочерей вырастила", - с гордостью говорит телеведущая. Вместе мама и бабушка заботятся о здоровье малышки и балуют ее полезными деликатесами.

"Поля очень любит мои фирменные котлетки из индейки пополам с телятиной, - делится Дана Борисова. - Варим кашки, кисельки, запекаем филе палтуса - как рекомендовал доктор. Надо бы еще освоить приготовление творожков и йогуртов".

"Я самая счастливая мама на свете! - уверяет ведущая программы "Сегодня утром". - Недавно Поля сказала первое слово - "мама". И уже месяц, как она бегает".
 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов