Нонна Гришаева побывала в раю

21 апреля, 2011 14:00 / ШоуBiz
Нонна Гришаева побывала в раю

Нонна Гришаева побывала в раю

Популярная российская актриса вместе со своим супругом Александром Нестеровым недавно отдохнула на Мальдивах. Пара осталась в неописуемом  восторге от путешествия, поэтому решила ездить туда каждый год.

"Там были такой красоты рассветы, закаты и открывающийся из бунгало вид на океан, что мы ощущали себя практически в раю. Я поняла: если и есть рай на земле, то он находится на Мальдивах", - рассказала Нонна Гришаева.

Кстати, 39-летняя звезда "Большой разницы" несмотря на то что уже 20 лет живет в Москве, до сих пор не привыкла к столице и скучает по родной Одессе.

"Мне очень многое не нравится в Москве: мне не хватает здесь солнца, не нравится погода, бешеный темп, количество людей, всегда бегущих куда то, пробки, в которых мы проводим полжизни. Но я благодарна Москве за то, что она меня закалила, - признается актриса. -  А реально я живу, только когда приезжаю в Одессу: там я выдыхаю негатив, купаюсь в море и наслаждаюсь жизнью".

Нонна также пожаловалась, что до сих пор не может заработать на нормальную квартиру в российской столице.

"Я вас уверяю, у меня до сих пор нет нормальных жилищных условий. Мне еще работать и работать, чтобы я смогла позволить себе жить действительно достойно", - говорит Гришаева.

коментарии (27)
осталось 1000 символов