Муж Рудковской строит дом Дане Борисовой

21 апреля, 2011 14:45 / ШоуBiz
Муж Рудковской строит дом Дане Борисовой

Муж Рудковской строит дом Дане Борисовой

Несколько лет назад российская ведущая взяла гигантский кредит для покупки коттеджа в Подмосковном поселке Павлово-2. Однако средств на отделку особняка у 34-летней Даны, в одиночку воспитывающей маленькую дочь, катастрофически не хватало. В итоге, дом буквально пустовал с момента покупки.

"Я всегда мечтала о собственном особняке, где буду жить со своими детьми, - поделилась известная блондинка. - Как только на свет появилась моя дочка Полина, я стала откладывать деньги на этот коттедж, потом взяла кредит, но из-за ежемесячных платежей, денег на отделку здания не оставалось".

Во время очередного телевизионного ток-шоу Борисовой улыбнулась удача в лице бывшего мужа Яны Рудковской Виктора Батурина. Бизнесмен, который со скандалом расстался с продюсером Димы Билана, откликнулся на крик о помощи теледивы, предложив свою финансовую поддержку и крепкое мужское плечо.

Борисова такой шанс упустить просто не смогла. С того самого момента 54-летний Виктор оплачивает внутреннюю отделку шикарного дома матери-одиночки, общей площадью более 200 кв. метров.

В ближайшее время Борисова планирует выбрать свой неповторимый внутренний дизайн помещения, воплощением которого за счет Виктора Николаевича займутся лучшие планировщики.

коментарии (27)
осталось 1000 символов