Почему Брэд Питт любит Новый Орлеан?

28 ноября, 2008 12:40 / ШоуBiz
Почему Брэд Питт любит Новый Орлеан?

Почему Брэд Питт любит Новый Орлеан?

Звезда Голливуда любит жить в Новом Орлеане, поскольку это единственное место, где его "семья может чувствовать себя уединенно". Также он рассказал о мотивации участия в фильме "Загадочное дело Бенджамина Баттона".

44-летний актер, воспитывающий шестеро детей со своей возлюбленной Анджелиной Джоли, может избежать большого интереса к его личной жизни, только когда он возвращается домой в американский городок.

Как говорит актер, "только в Новом Орлеане мы можем вернуться в нормальное состояние, если вообще такое возможно. У людей, живущих здесь, другие заботы, поважнее, чем вся эта ерунда, включая наши фото".

Также звезда кинематографа признался, что решился играть в новом фильме, вскоре выходящем на большой экран в СНГ, - "Загадочное дело Бенджамина Баттона", носить слои грима, искусственные носы, парики, потому что он очень горел желанием работать с режиссером Дэвидом Финчером. Этот режиссер ранее руководил съемками популярных фильмов "Семь" и "Бойцовский клуб".

Вспоминая время, когда он впервые увидел работу Финчера, Брэд сказал: "Это было после сильного дебоша в Мексике в 1992 году, я посмотрел "Чужие 3".

"Помню, вышел из кинотеатра и думаю - ОК, это совсем  не то, что я ожидал увидеть. Это не была концовка голливудского фильма. Я долго был под впечатлением", вспоминает звезда.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов