Глюкозе тяжело дается вторая беременность

22 апреля, 2011 11:47 / ШоуBiz
Глюкозе тяжело дается вторая беременность

Глюкозе тяжело дается вторая беременность

Известная российская певица долго скрывала свое интересное положение и всячески опровергала слухи о беременности. Но сейчас, когда Глюкоза находится на пятом месяце, скрыть округлившийся животик уже невозможно. Тем не менее звезда продолжает концертную деятельность.

"Вообще, второй ребенок дается мне тяжело - мучает постоянный токсикоз, - поделилась после выступления  Наташа Ионова-Чистякова. - Но сегодня такое ощущение, что малыш вошел в мое положение, и дал маме отколбасить по полной программе".

Новость о том, что в семье будет прибавление стала хоть и неожиданной, но приятной. Глюкоза призналась, что они с мужем не планировали вторую беременность.

"Я не знаю, девочка у нас будет или мальчик, но имена мы уже подобрали: Вера и Коля, - делится радостной новостью счастливая мама. - Верой звали бабушку мужа, а Колей - отца, который, к сожалению, два года назад покинул этот мир".

Несмотря на столь ранний срок девушка уже определилась с больницей. Второго малыша певица будет рожать в одной из элитных клиник Марбельи, в Испании. Там же три года назад появилась на свет и старшая дочь певицы.

"Лидочка знает, что у нее скоро будет братик или сестричка, и готовится к этому событию. Она собрала все свои пенетки - говорит, что будет играть с малышом и кормить картошкой, - смеется Глюкоза.

коментарии (27)
осталось 1000 символов