Люба из "Интернов" оказалась стервой

25 апреля, 2011 08:00 / ШоуBiz
Люба из "Интернов" оказалась стервой

Люба из "Интернов" оказалась стервой

В сериале Светлана Пермякова играет любвеобильную болтушку-медсестру Любу. Как и у ее героини, в личной жизни актрисы не все гладко. Было всякое, но о браке с Евгением Бодровым звезда "Интернов" до сих пор не может забыть, хотя развелись они два с половиной года назад. По словам Пермяковой, с будущим супругом она познакомилась в социальной сети. Евгений много всего наврал о себе и своей семье. И как утверждает Светлана, она развелась с мужем, так как Бодров оказался альфонсом и геем (подробности - ЗДЕСЬ).

Евгений долго хранил молчание. Последней каплей стали несколько обидных фраз, брошенных Пермяковой в его адрес в одной из передач канала ТНТ.

"Да, мы познакомились в "Одноклассниках", - признается Бодров. - На фотографиях Пермякова выглядела доброй. На самом деле оказалось такой стервой, каких поискать. До знакомства со Светланой я общался с ее нынешним директором Максимом Скрябиным. Он приехал в Москву из Кирова поступать в театральное училище. Не удалось. Мне его было откровенно жаль -  уедет обратно, а там жизни нет. И предложил разделить мою  съемную "трешку". Но мы не смогли долго уживаться на одной территории – поругались, после чего Максим благополучно отправился к Пермяковой. Жил у нее, так как не хватало денег снимать жилье. Даже сейчас ошивается в ее однокомнатной квартире".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="246371" ServerSize="240x180" Description="Светлана с Евгением Бодровым" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Экс-супруг актрисы опроверг также весть, что он является альфонсом: "Что с Пермяковой можно поиметь?! Кроме сериала "Интерны", у нее ничего нет, не считая кучи долгов по ипотеке. Еще про меня говорила, что я занимался эскорт-услугами по ночам. Да это смешно! Я если и уезжал, то только к родителям. Неприятно мне все это вспоминать. Даже специально отключил те каналы, по которым ее показывают, чтобы не бередить душу. После развода мы с Пермяковой не видимся и не созваниваемся. Пытаюсь ее забыть".

По словам Бодрова, Светлана никогда не привлекала его как женщина. "Говорят, не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки. Извините меня, я столько не выпью, пытался! Когда мы поженились, даже начал сильно бухать. Если честно, не знаю, под какими наркотиками и под каким количеством алкоголя женился на ней", - подчеркнул мужчина.

коментарии (27)
осталось 1000 символов