Вандалы рекламируют Михалкова ФОТО

26 апреля, 2011 06:30 / ШоуBiz
Вандалы рекламируют Михалкова ФОТО

Вандалы рекламируют Михалкова ФОТО

На днях в Москве в Козихинском переулке неизвестные расклеили плакаты Никиты Сергеевича. Листовки были направлены против стройки, которую устроил Михалков. Именитый режиссер, осмеянный на стенах домов, воспринял работу вандалов как бесплатную рекламу своего нового фильма.

"Благодарю неизвестных спонсоров за столь убедительную и талантливую рекламу в преддверии выхода моего нового фильма. Это позволило мне сэкономить деньги, которые обычно платят за подобные акции!" - заявил Михалков.

Сколько составила экономия, кинематографист не уточнил. Однако воспользовался случаем, чтобы пригласить и авторов, и исполнителей акции на премьеру третьей части картины "Утомленные солнцем" под названием "Цитадель", которая состоится 5 мая.

В окружении режиссера не могут даже предположить, кто бы мог расклеить его портреты. Но заверяют, что идею придумал не Михалков.

"Никита Сергеевич не будет жаловаться на незаконное использование его образа и выяснять, кто создал и расклеил плакаты", - сообщили в пресс-службе мэтра.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="251142" ServerSize="330x220" Description="&quot;Я въезжаю в стройку&quot;, - гласит подпись под лучезарным режиссером" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов