"Морфий" раздел Дапкунайте

29 ноября, 2008 07:00 / ШоуBiz
"Морфий" раздел Дапкунайте

"Морфий" раздел Дапкунайте

Для фильма Алексея Балабанова "Морфий" актриса овладела очередной профессией. Теперь она медсестра.

По словам Дапкунайте: "Уколы делаю по-настоящему, профессионально. К тому же стеклянным шприцем. Тренировалась на докторе-консультанте: он дал мне свою руку, и я всю ее исколола".

Но дабы произвести еще больший эффект на зрителя ей пришлось учиться не только этому.

В картине много интимных сцен с участием самой Ингеборге. Но сама актриса фильм смотреть не стала. "Я очень волнуюсь. Знаете, я упрашивала Лешу, чтобы он меня снимал", - сказала звезда.
Нужно отметить, что премьера "Морфия" уже состоялась в одном из элитных ресторанов Москвы. Кроме исполнительницы главной женской роли и режиссера на событии присутствовали Евгений Стычкин, Артур Смольянинов, Ирина Безрукова с сыном Андреем.

Когда показ начался, на пороге кинотеатра появился "рулевой" Первого канала Константин Эрнст. Не узнанного генерального продюсера администраторы усадили на первое попавшееся место - крайнее кресло в 11 ряду. А когда спохватились и предложили пересесть, Константин Львович отмахнулся: "Все нормально, не волнуйтесь". Но "нормально" ему не было: весь показ Эрнст ерзал в кресле и вытягивал шею в сторону экрана.

коментарии (27)
осталось 1000 символов