Марина Могилевская ждет ребенка

23 апреля, 2011 15:00 / ШоуBiz
Марина Могилевская ждет ребенка

Марина Могилевская ждет ребенка

Известная российская актриса, которой в августе исполнится 41 год, скоро впервые станет мамой. Звезда сериала "Марш Турецкого" пока тщательно скрывает свою беременность.

На тусовки Марина Могилевская одевает просторную одежду, под которой слабо виднеется округлившийся животик.  

"Да, Марина сейчас в положении, - подтвердила радостную новость одна из подруг артистки. - Но это - большой секрет! Она в последнее время стала очень суеверной и пока не хочет афишировать беременность, как и имя отца ребенка".

Для 40-летней Могилевской будущий ребенок будет первым. До этого как-то не складывалось: мешала актерская и телевизионная карьера, были и со здоровьем нелады. Но больше всего на актрису повлиял рухнувший брак с телемагнатом Александром Акоповым, когда Марина не смогла преодолеть свою ревность и они расстались. Для женщины, безумно любившей мужа, этот развод на долгое время стал трагедией, ведь как раз в тот момент она планировала сделать перерыв в карьере и стать матерью. Потом у Могилевской были романы, но в загс она не торопилась.

"Я очень хочу иметь детей! - призналась актриса. - К счастью, теперь поняла, что главное в жизни женщины вовсе не карьера, а дети. А если постараться, то можно удачно совместить и актерство, и семью".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="251147" ServerSize="330x450" Description="Марина старается скрыть свое интересное положение" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов