Ксения Бородина рассталась с "кадетом"

26 апреля, 2011 13:00 / ШоуBiz
Ксения Бородина рассталась с "кадетом"

Ксения Бородина рассталась с "кадетом"

Ведущая реалити-шоу "Дом-2", которая не так давно развелась с мужем, закрутила новый роман. Еще будучи замужней дамой,  Бородина обнималась и целовалась со своим партнером по "Танцам со звездами" молодым актером Александром Головиным. Но и с ним теледива рассталась.

Новым избранником Ксении стал Олег Задера - танцор украинского шоу-балета с говорящим названием "Любовники".  На тусовку, посвященную окончанию танцевального проекта, молодые люди приехали вместе и провели этот вечер в компании друзей по шоу.

28-летняя Бородина отрывалась на вечеринке по полной программе. Ксюша покинула клуб одной из последних, устроив в машине настоящую оргию со своим новым возлюбленным.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="251241" ServerSize="330x220" Description="Ксения предавалась страсти с танцором прямо в машине" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Это моя личная жизнь! - прокомментировала свое поведение звезда. - Не собираюсь ничего вам рассказывать!"

Стоит отметить, что партнер Ксении по "Танцам" не отставал от своей напарницы по части любовных похождений ни на шаг. В караоке-клубе юный Головин показал себя настоящим ловеласом. После зажигательных танцев с моделью Леной Кулецкой, покинувшей заведение одной из первых, Саша обратил свое внимание на оставшихся представительниц женского пола.

Под обаяние звезды сериалов "Кадеты" и "Курсанты" попала очаровательная блондинка - с ней актер провел несколько сладких часов и, провожая до такси, страстно поцеловал в губы на прощание. Однако и на этом не остановился: выпив несколько коктейлей, молодой человек продолжил флиртовать с барышнями.

коментарии (27)
осталось 1000 символов