Пугачевой помогут родить от Галкина

26 апреля, 2011 12:30 / ШоуBiz
Пугачевой помогут родить от Галкина

Пугачевой помогут родить от Галкина

Примадонна не так давно призналась, что если бы была возможность, она бы родила еще одного ребенка. Однако 62-летняя певица уверена, что это невозможно.

Однако врачи Киевского института генетики и репродукции доказали, что у Пугачевой есть шанс снова стать мамой. И возраст этому - не помеха.

Медики уже смогли осчастливить 66-летнюю женщину из Киева. Ей удалось забеременеть с помощью экстракорпорального оплодотворения. В итоге, через девять месяцев, с помощью кесарева сечения, женщина родила девочку – Машеньку.

А раз это получилось у 66-летней женщины, то что уж говорить об Алле Борисовне, которой всего 62 года?! К тому же ее любимый мужчина (Максим Галкин) – еще совсем молод.

"Деторождение - это основное в жизни женщины, - с грустью признает артистка. - Это заботит любую женщину больше всего и может развить в ней комплекс".

Примадонна знает, о чем говорит. 15 лет назад она пыталась родить ребенка от Филиппа Киркорова, и, увы, не получилось.

"Я лежала на сохранении четыре с половиной месяца, задрав ноги и не двигаясь... - вспоминает звезда. - Но ребенка не сберегли, случился выкидыш..."

С тех пор, видно, Алла и поставила на себе крест как на будущей матери. Но врачи уверены: Пугачева еще не упустила шанс подарить любимому Максиму малыша!

"Раз мы помогли 66-летней женщине, то, наверно, сможем помочь и Примадонне, если она этого захочет, — говорят эскулапы  Киевского института генетики и репродукции. — Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы у Пугачевой и Галкина появился ребенок!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов